Pan

El pan tradicional lo hacemos igual ahora como 200 años atrás, por inercia y tradición, pero ¿Cómo hacemos los otros? Pues aprendiendo de los mejores y buscando las mejores materias primas. ¿Debemos hacer «baguette» o «tradition»? Pues nos vamos a Francia (Bonjour Hervé!) Aprendemos y compramos la mejor harina francesa.

¿Queremos hacer «pita» o pan árabe? Skype con el amigo Said (ça va mon ami?) Y compramos la harina que nos recomienda.

¡Es bonito, aunque no suficiente! Tenemos que buscar y encontrar la excelencia. Por eso la espelta integral eco la amasamos con agua de mar, los bretzels de frutos secos eco los aliñamos con cúrcuma o el pan de centeno con centeno 100% de la Conca de Tremp. ¡Todo por vosotros, amigos panarras!

Nuestro pan os puede gustar o no, eso es normal. Sólo dos cosas se pueden dar por seguras: trabajo, constancia e ilusión por un lado y la NO utilización de aditivos ni harinas OMG por otro.

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